欢迎来到游尾会,一样的旅行,不一样的价格!
首页 -> 马来西亚个人旅游签证
马来西亚个人旅游签证
办理时间:3-5个工作日 有  效 期:90天 最多停留:30天
邀  请 函:不需要 面      试:不需要
330 / 人起 立即预定
选择签证>递交材料>成功出签 受理范围:北京领区 所属领区:北京领区
客服电话:400-876-5261
所需材料 1、有效期6个以上的因私护照。2张2寸白底同版照片,不得翻拍!
2、16岁以下(含16岁)需要出生证明,以及父母的身份证复印件;
3、若随其他亲属出行,要求其父母提供委托书以及同行人的身份证复印件;
特别提示 1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。
2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求内齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证,如遇拒签的,无法退还签证办理费用,给您带来不便,敬请谅解。
3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。
服务说明 1、退款说明:签证产品,用户提交资料给我们后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,经双方协定,造成经济损失的,无法全额退款,给您带来不便敬请谅解!
2、签证查询:您可以拨打游尾会签证部直线:010-88016481查询签证办理信息。
我要咨询
我要咨询:
联系方式:
验 证 码 :